La Cuisine Indienne

La cuisine indienne est très riche en goûts et en saveurs conférés par l'usage d'épices très variées comme la coriandre, le curcuma, le safran, la cardamome, l'anis vert, la badiane, le cumin, la cannelle, le piment et bien d'autres, souvent associées dans des mélanges d'épices comme le garam masala.

Au sud, la cuisine indienne est principalement végétarienne (avec beaucoup de légumes secs : lentilles, pois chiches etc.) et très épicée, accompagnée de riz.

La cuisine indienne du nord de l'Inde est plus influencée par la cuisine turque et mongole et comporte plus de viande, comme le poulet tandoori cuit dans le tandoor. Elle est accompagnée de pains comme les naans, rotis et parathas.

Il n'y a pas encore de recette d'inde référencée sur La Galette des Rois.
Vous aimez les recettes d'inde ? Dites le avec des "J'aime" et +1 ! :-)

Merci !

Une recette d'inde vous plait ? Cliquez sur le titre ou la photo pour la découvrir.

La galette des rois

De délicieuses recettes de galettes pour fêter les rois !

Suivez les Rois Mages !

Vous aimez les galettes des rois ? Rejoignez nous sur Facebook pour suivre les Rois Mages et découvrir de délicieuses recettes de galettes !

Et sur Google+ :

Ajoutez vos recettes sur La Galette des Rois

Vous avez un blog culinaire ? Vous pouvez ajouter vos recettes de galettes des rois sur La Galette des Rois.